×

¡Sigue en racha! Alberth Elis asiste y anota para el empate del Burdeos ante Lyon

Alberth Elis en apenas 9 partidos igualó la cifra del también hondureño Porfirio Armando Betancourt, quien con Racing de Estrasburgo
La Panterita llegó a su quinta anotación con el Burdeos - Foto: Burdeos

El Girondins de Burdeos logró el domingo (05.12.2021) un importante empate 2-2 ante Lyon por la jornada 17 de la Ligue 1 de Francia, en partido que el atacante hondureño Alberth Elis llegó a su quinto gol.

Elis fue autor de un gol y una asistencia en el duelo que disputó los 90 minutos donde avisó al minuto 14.

El cuadro de los Leones se puso al frente al minuto 29 con la anotación de Denayer tras una asistencia del suizo Shaquiri.

Asistencia de Elis

La Panterita filtró un pase que hizo que el defensor Malo Gusto de Lyon al intentar interceptar en la jugada, terminó empujando a las redes para el empate 1-1.

Luego el Lyon recuperaría la ventaja con tanto de Thiago Mendes y poner el 2-1 en el partido.

Gol del empate de La Panterita

El Burdeaux empató gracias a Alberth Elis. El catracho se escapó solito en un
contragolpe desde su cancha, se paró ante el portero y definió de derecha para el 2-2
en el minuto 57.

Jugador del partido

Alberth Elis fue nombrado jugador del partido y llegó a cinco anotaciones en la liga francesa.

También, en apenas 9 partidos igualó la cifra del también hondureño Porfirio Armando Betancourt, quien con Racing de Estrasburgo marcó cinco goles en 35 partidos en la primera división de la Francia.

Regreso a la lucha de Girondins

Con el reciente empate el Burdeos sale de la zona de descenso tras colocarse en el lugar 17 con 14 puntos.

Su próximo duelo para Alberth Elis será el domingo 12 de diciembre (8:00 am hora de Honduras) ante el Troyes que se ubica en el la posición 16 del fútbol de Francia.