×

Alberth Elis da asistencia y marca gol en triunfo del Boavista 2-0 ante el Belenenses

El catracho regresó enrachado tras su participación con la H en los amistosos internacionales

Alberth Elis da asistencia y marca gol en triunfo del Boavista 2-0 ante el Belenenses Acción de jugada del delantero Alberth Elis. - Foto: tomada del Twitter del Boavista

El futbolista hondureño, Alberth Elis, dio asistencia y marcó el segundo tanto en el triunfo del Boavista 2-0 ante el Belenenses en la jornada 25 de la Primera División de Portugal.

Antes de finalizar el primer tiempo, Elis dio la asistencia para que su compañero Angel Gomez pusiera a ganar al Boavista que busca sumar para salir de los últimos lugares de la tabla.

Minutos después de iniciar el complemente fue le propio catracho el que anotó y puso el definitivo 2-0 del partido.

Cabe mencionar que el delantero catracho, Jorge Benguché, no fue convocado para este compromiso de los negriblancos ya que sigue en cuarentena luego de dar positivo de covid-19.

El Boavista se ubica en la posición 16 en la tabla de colocaciones en este momento tendría que disputar un playoff para no descender a la Segunda División.

Vea también: Edwin Rodríguez habla sobre la posibilidad de salir al fútbol de Europa