×

Alberth Elis y el Burdeos no pudieron ganar en casa ante el Stade Brestois

Alberth Elis jugó los 90 minutos con el Burdeos, pero cayeron nuevamente en la jornada 15 de la Ligue 1. Conozca la puntuación del hondureño:

Alberth Elis y el Burdeos no pudieron ganar en casa ante el Stade Brestois El delantero hondureño no pudo anotar ante el Stade Brestois - Foto: Twitter

El equipo del hondureño Alberth Elis, el Girodins de Burdeos, cayó derrotado 1-2 en casa ante el Stade Brestois en la jornada 15 de la Ligue 1 de Francia.

La Panterita salió de titular como delantero punta, el entrenador ha descubierto esta nueva posición para el hondureño que ha respondido bien en cualquier circunstancias.

Elis jugó los 90 minutos y tuvo una puntuación de 5.6 en el terreno de juego, estuvo entre los mejores tres del equipo, a pesar de la derrota del Bordeaux.

Los locales se pusieron adelante al minuto 43' con gol del noruego, Stian Gregersen, y se fueron al descanso ganando por la mínima.

Jugadores del Bordeaux celebrando el primer tanto.

Pero en menos de seis minutos el Stade Brestois pudo darle vuelta al marcador con un doblete de Jérémy Le Douaron (60', 66') sí poderse llevarse los tres puntos.

Vea: ¡Renovada! Así es la nueva copa de la Liga 5 Estrellas para el Apertura 2021-22