×

Boavista deja ir tres puntos y empata 2-2 ante el Famalicäo

El delantero Alberth Elis jugó 89 minutos, mientras que Jorge Benguché no vio acción
Elis regresa a la titularidad - Foto: tomada de Instagram

El Boavista dejó ir su primer triunfo ante el Famalicäo por la Liga NOS de Portugal.

El equipo de Alberth Elis, quien jugó 89 minutos, y Jorge Benguché, quien no vio acción, se dejó empatar con dos goles en los últimos minutos.

Luego de ir arriba del marcador por dos don tantos, el equipo portugués empató 2-2 en el Estadio 22 de Junio.

Después de varios partidos, Elis salió en el once titular y se abre camino a más participación con el equipo luso.