×

Gol y asistencia de Alberth Elis en triunfo del Girondins ante el Racing de Estrasburgo por la Ligue 1

El equipo de La Panterita estaba más que obligado a sumar de a tres por la complicada situación que atraviesan en los últimos lugares de la tabla

Vaya domingo el de Alberth Elis al anotar y dar asistencia en el triunfo del Girondins de Burdeos (4-3) ante el Racing de Estrasburgo por la jornada 22 de la Ligue One.

Alberth Elis salió en el once titular y se mantuvo hasta el minuto 94 del encuentro tras marcar (el segundo tanto) y dar asistencia (para el cuarto gol).

El equipo de La Panterita estába más que obligados a sumar de a tres por la complicada situación que atraviesan en los últimos lugares de la tabla.

El Girondins marcha en la penúltima posición con apenas 20 puntos tras cosechar cuatro triunfos, ocho empates y diez derrotas.

Gol de Alberth Elis:

@catragol Alberth Elis anota su octavo gol en la Ligue 1. #Ligue1 #AlberthElis #Viral #Honduras ♬ sonido original - Catragol

Te podría interesar: Con asistencia de Choco Lozano, Cádiz suma de a tres ante el Levante