×
Mas

Alfredo Mejía anota un golazo para rescatar un empate del Levadiakos en Grecia

El mediocampista catracho puso en ventaja a su equipo, pero no pudieron mantenerlo sobre el final del partido.
El jugador catracho volvió anotar con su equipo en el fútbol de Grecia. - Foto: Captura.

El mediocampista hondureño, Alfredo Mejía, volvió a celebrar con el Levadiakos en el empate (2-2) ante Ionikos en partido que correspondía a los playoff de la Súper Liga de Grecia.

Mejía se hizo presente en el marcador al minuto 56 tras cazar un balón dentro del área. El catracho aprovechó las condiciones del terreno de juego, luego que rematara de primera, pero la pelota volvió a quedarle.

Tras su intento de disparo aprovechó el rebote para amagar a un defensor y sacar un tiro a ras de piso para vencer el marco rival y colocar el 2-1, de manera parcial.

Sin embargo, el Levadiakos se puso el empate con un tanto Alexander Jeremejeff (50'), pero el tanto de la paridad llegó al minuto 85 gracias a ucraniano Dmitro Chigrinskiy.

Mejía sigue siendo uno de los constantes del cuadro griego, pero su equipo sigue sumergido en la zona de descenso, en la última posición con 23 puntos en 30 partidos jugados.

Su próximo compromiso será el siguiente sábado 29 de abril ante el Panetolikos, club que marcha en la cuarta posición en la tabla de relego del fútbol helénico.