×

Contragolpe y autogol: así fue el empate de Honduras ante Guatemala en el PNC Stadium

La Selección de Honduras empató el 1-1 Guatemala luego de una jugada que arrancó con Jhow Benavidez.

Honduras tardó cerca de 69' minutos para romper el cerrojo defensivo de Guatemala y hacerse presente en el marcador para registrar el 1-1 en el PNC Stadium.

Tras una jugada de contragolpe con Jhow Benavidez, la Bicolor encontró el empate con un remate de Edwin Solano por la banda derecha.

Solano se infiltró en el área y en un intento por enviar un centro, su disparo terminó siendo desviado por Nicolás Samayoa, lo que produjo el autogol.

Ver: Carlos Meléndez con un error 'infantil' provoca el primer gol de Guatemala ante Honduras

El futbolista de Marathón apenas tenía cinco minutos de haber ingresado en lugar Joseph Rosales, un cambio que le dio mayor proyección ofensiva al cuadro de Diego Vázquez que contó con buena fortuna para empatar.