×

El Bayern Múnich tuvo otro paseo por el Camp Nou y goleó al Barcelona

El Bayern Múnich visitó el Camp Nou y sin esforzarse tanto consiguieron tres tantos para su primer triunfo en la competición. Asì fueron los goles.

El Bayern Múnich tuvo otro paseo por el Camp Nou y goleó al Barcelona El Bayern Múnich continùa demostrando su poderío a nivel de Europa plantándose de visita y goleando al Barcelona. - Foto: EFE

El Barça perdió en el Camp Nou por 0-3 ante el Bayern de Múnich, con dos goles de Robert Lewandovski y uno de Thomas Müller, la noche que se cumplieron 13 meses del 2-8 de Lisboa.

El conjunto alemán se adelantó en el minuto 34 con un gol de Müller y sentenció el encuentro en el segundo tiempo con dos goles de Lewandovski, uno en el 56 y otro en el 85.

Gol de Thomas Müller:

Gol de Lewandowski:

Gol de Lewandowski (2)

Formación:

Te podría interesar: El dato nada alentador de Mister Chip a los aficionados del Manchester United tras el gol de Cristiano en Champions League