×

Barcelona mantiene su liderato con apretado triunfo frente al Getafe

Pedri González apareció ante la ausencia de Lewandowski y Ferrán para darle el triunfo al Barcelona sobre un sólido Getafe en el Camp Nou

Un gol de Pedro González 'Pedri' en el minuto 35 fue suficiente para que el Barcelona venciera por 1-0 al Getafe en el Spotify Camp Nou y se asegure seguir como el líder de LaLiga Santander una jornada más.

El Getafe tuvo su ocasión de gol más clara en el minuto 41, cuando Borja Mayoral se quedó solo ante Marc-André Ter Stegen, pero el portero alemán neutralizó el peligro.

En la segunda parte, el juego fue muy espeso y apenas los metas tuvieron que intervenir.

Barcelona seguirá como líder de LaLiga en españa tras su triunfo contra Getafe, el cual lo ayudará a llegar con confianza al duelo contra Real Sociedad por la Copa del Rey del jueves, también será en el Camp Nou.

El próximo partido por el campeonato español lo llevará a visitar al Girona, también de la región catalana ya por la jornada 18, última de la primera vuelta.

Ver: Real Madrid y Barcelona con duros rivales tras sorteo de cuartos de final en la Copa del Rey