×
Sin Categoria

¡Gol catracho! Bryan Róchez rescata un punto con Nacional y llega encendido a la H

El delantero catracho, Bryan Róchez, colaboró con una importante anotación para que el Nacional rescatara un punto en casa en Portugal

El delantero hondureño, Bryan Róchez, anotó el martes (08.11.2021) en el empate 1-1 del Nacional ante el Chaves en duelo correspondiente a la fecha 11 de la segunda división de Portugal.

Róchez saltó como titular por quinta ocasión en la presente temporada y rescató un punto para el Nacional.

El conjunto luso lo perdía desde el minuto 16' con la anotación de Joao Brito por el cuadro del Chaves.

Cabe mencionar que el equipo del catracho jugó desde el minuto 39' con 10 hombres tras la expulsión de André Sousa del Nacional.

Por su parte, el atacante catracho logró la anotación en el último suspiro del partido, cuando se disputaba el minuto 90+3 y rescatar un punto del Estadio de Madeira.

Por lo pronto, el Nacional se ubica en la octava posición de la Segunda Liga de Portugal con 16 puntos.

Bryan Róchez con el Nacional visitarán al Rio Ave el 28 de noviembre en la jornada 12 tras la Fecha FIFA de noviembre.

En racha goleadora

De esa manera, Róchez llegó a la quinta anotación en la temporada con el Nacional y llega con la pólvora encendida para encarar los duelos eliminatorios de noviembre con la Selección de Honduras.

Te podría interesar: Gol de Romell Quioto es anulado de manera incorrecta por el VAR en la MLS