×

Alberth Elis y Burdeos caen contra Marsella y se complican en Francia

Alberth Elis con un Burdeos plagado de bajas por covid-19, no pudieron contra el Marsella de Jorge Sampaoli, el hondureño terminó frustrado tras el duelo.

Alberth Elis y Burdeos caen contra Marsella y se complican en Francia Alberth Elis fue titular y lo jugó todo contra Marsella - Foto: ESPN 2

El hondureño Alberth Elis sigue sufriendo con el Burdeos en Francia luego de caer contra el Marsella 0-1 jugando de locales.

La Panterita salió como titular y jugó los 90 minutos, pero sin poder demostrar sus mejores capacidades en partido complejo para los suyos.

Les Girondins tras este resultado queda en la posición 17 de la Ligue 1 a un punto de caer en zona de descenso.

Burdeos llegó al partido con muchas bajas derivadas por el covid-19, algo que aprovechó el equipo de Jorge Sampaoli.

El Marsella dominó el partido durante toda la primera etapa, pero hasta el minuto 36 pudo abrir el marcador. Cengiz Under eludió rivales en diagonal para batir al meta Costil con un remate raso de pierna zurda.

Alberth Elis tuvo poca participación en el primer tiempo, a penas tocó el balón, más complicado todo al solo tener 25 por ciento de posición.

En la segunda etapa el portero del Burdeos se hizo más y más figura, deteniendo sendos remates de Under y Caleta Car para evitar en 0-2.

Burdeos dio señales de vida y la dupla Elis-Hwang logró generar cierto peligro para el meta Pau López.

No obstante, no pudieron evitar que el Marsella se llevara los tres puntos. En los minutos finales Alberth Elis tuvo una discusión con el meta español luego de un ligero contacto entre ambos en un centro.

Burdeos jugará contra el Rennes el domingo (16.1.2022) a las 6:00 am hora de Honduras.