×

Con el Choco Lozano: Cádiz saca un valioso empate ante el Barcelona en Mirandilla

Choco Lozano consiguió con el Cádiz un valioso empate ante el Barcelona que sigue sin levantar cabeza y que sufrió en el duelo en Mirandilla, aquí los detalles:
Lozano ingresó del cambio ante el cuadro blaugrana. - Foto Cortesía

Con el delantero hondureño Anthony Choco Lozano, el Cádiz sacó un valioso empate (0-0) enfrentándose al Barcelona en la sexta jornada de LaLiga Española.

El estadio Mirandilla de España fue el escenario donde amarillos y blaugranas se vieron las caras el jueves (23.09.2021) en un partido con pocas oportunidades de cara a portería.

Luego de una primera parte aburrida, con escaso ritmo y sin oportunidades claras de gol, en el segundo tiempo el fútbol fue más animado.

El equipo amarillo gozó de tres oportunidades claras para desnivelar el marcador y el Barça de dos, encarando bien los porteros de ambos equipos para evitarlas.

El Choco Lozano saltó como suplente en el duelo ante los Blaugranas, pero ingresó al minuto 56. El hondureño tuvo una jugada clara de gol en los últimos minutos del partido.

Asimismo, el atacante había definido ante Ter Stegen, pero una jugada que no contó por la viveza de Busquets que metió una segunda balón al terreno de juego.

El Barça con 10 hombres

Los azulgrana acabaron con diez futbolistas por expulsión de Frenkie de Jong (m.63), siendo expulsado también su técnico Ronald Koeman en el tiempo añadido.

En el Cádiz, el volante Rafael Giménez Fali cayó lesionado en una rodilla al pisar mal en un pase. Entró en su lugar en el primer tiempo el danés Jens Jonsson.

Siguiente jornada

Por su parte, Cádiz volverá a la actividad en la Liga Española cuando visite al Rayo Vallecano comnandado por el Tigre Falcao el domingo 26 de septiembre en punto de las 10:30 am hora de Honduras.

Mientras que el Barcelona ese mismo domingo pero más temprano, a las 8:15 recibe al Levante en el Camp Nou en la fecha 7 de la Liga Española.