×

Celeo Valladares se olvida de Motagua y ficha con nuevo equipo en Liga 5 Estrellas

Celeo Valladares es un portero de experiencia en Liga Nacional con actuación en clubes como Deportes Savio, Victoria y los Lobos de la Upnfm.
El arquero viene procedente de Lobos UPN tras la salida de Nazar. - Foto Cortesía

El CDS Vida hizo oficial la llegada del portero hondureño, Celeo Valladares que viene procedente de Lobos UPN en el pasado torneo.

Los Cocoteros firmaron al exarquero de los Estudiosos por las próximas dos temporadas según lo informó el club a través de sus redes sociales.

Vea también: Salomón Galindo, secretario de Liga Nacional, explica por qué Victoria no había sido inscrito

Cabe recordar que Celeo Valladares no fue renovado por el conjunto Universitario, por lo que el guardameta se vio obligado a buscar nuevos horizontes.

En ese sentido, el jugador estuvo entrenando con el Motagua en el arranque de la pretemporada pero al final no fue tomado en cuenta por Diego Vázquez.

Finalmente, Valladares fue fichado por el conjunto Cocotero luego que nos se pudo dar la llegada de Marlon Licona tras las complicaciones del arquero argentino Jonathan Rougier por covid-19.

Minuto a minuto por Deportes TVC

Vida juega contra Real Sociedad por la segunda jornada de la Liga Nacional en el estadio Francisco Martínez Durón en punto de las 7:00 pm. Y usted podrá llevar el minuto a minuto a través de www.deportestvc.com.