×
Futbol Internacional

Chelsea disputará la final de la Champions League ante el Manchester City

El equipo de Thomas Tuchel venció 2-0 al Real Madrid en el Stamford Bridge

El Chelsea venció 2-0 al Real Madrid en la vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones gracias a los goles de Timo Werner y Mason Mount.

La racha de 19 partidos sin perder del equipo de Zinedine Zidane se desplomó en Stamford Bridge, inferior ante el Chelsea y sin capacidad de generar peligro más allá de dos acciones individuales de peligro de Karim Benzema ante las que se lució el portero Mendy.

El encuentro lo encarriló el Chelsea a los 28 minutos, cuando Timo Werner marcó a placer un balón rechazado por el travesaño.

El Real Madrid tuvo vida en la eliminatoria, tras el empate a uno de la ida, gracias a las intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois hasta que a cinco minutos del final Mount firmó la sentencia y selló la final inglesa ante el Manchester City en Estambul.

Foto

Real Madrid: Courtois; Nacho, Ramos, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Hazard, Benzema y Vinicius.

Te podría interesar: La Premier League reabrirá al público local las dos últimas jornadas