×
Mas

Choco Lozano enciende las alarmas en Cádiz tras su gol ante el Manchester United

El legionario hondureño celebró este miércoles con el Cádiz al anotarle al histórico cuadro inglés en un partido de preparación
Lozano logró anotarle a uno de los clubes más importantes del fútbol. - Foto: Cortesía/ Cádiz

El delantero hondureño, Anthony Choco Lozano, estuvo presente este miércoles en el triunfo del Cádiz (4-2) frente al Manchester United de Inglaterra en un partido de preparación tras el parón por el Mundial de Qatar 2022.

Incluso el legionario catracho se hizo presente en el marcador con una gran anotación, Lozano cazó un balón en el área y con un preciso disparo de pierna derecha puso el 2-0 para los amarillos al minuto 14.

Sin embargo, Lozano volvió a encender las alarmas luego que celebrara su gol con Cádiz, ya que tuvo que ser sustituido por una aparente lesión. Cuando se jugaba apenas el minuto 38, el catracho dio lugar al futbolista español Álvaro Giménez.