×
Mas

Choco Lozano se reencuentra con el gol en LaLiga y ayuda al Cádiz a gestar una goleada

El Choco Lozano no ha estado teniendo los minutos que anhela tener pero ha respondido con un gol en un vital triunfo para los gaditanos.
El legionario hondureño volvió a anotar en España en un duelo importante para el Submarino Amarillo. - Foto: Movistar

El delantero hondureño, Anthony Choco Lozano, anotó un gol en la goleada del Cádiz, por marcador de 3-0 al Elche en duelo correspondiente a la jornada 35 de La Liga, que se disputó el sábado 7 de mayo.

Al minuto 84' cuando el duelo estaba 2-0, el entrenador decidió sacar a Álvaro Negredo para darle ingreso al hondureño. Y al minuto 90+3' encontró una oportunidad frente al marco y gestó el tercero de la tarde.

"¡GOL DEL CHOCO LOZANO! Hace el tercero del Cádz con algo de fortuna. Intentó finalizar el delantero primero, rebotando el golpeo en un rival y teniendo el balón franco para batir a Edgar Badía con la derecha", describieron en la crónica oficial de La Liga.

De esta manera, el seleccionado hondureño alcanzó al cifra de seis goles en lo que va de la temporada y alcanza seis tantos en 29 partidos que ha jugado. Además tiene dos asistencias y ha sido amonestado ocho veces.

Choco Lozano rompe racha

Cabe mencionar que el 9 del Cádiz rompió una racha de 14 partidos sin anotar. Con este resultado, el Cádiz asciende a la posición 16 de la tabla con 35 unidades y se aleja de los puestos del descenso a tres jornadas para que termine el campeonato español.

Al Submarino Amarillo le restan los compromisos contra Real Sociedad (12 de mayo), Real Madrid (15 de mayo) y el Alavés (22 de mayo).

Vea: Comunicaciones informa gravedad de la lesión de Rubilio Castillo