×
Otros Deportes

Comienza el auge en el fútbol sala: El Inter-Kennedy propina paliza de 6-0 a Lobos de la UPN

El equipo de la Kennedy sigue invicto en el preclasificatorio a la nueva Liga de Fútbol Sala
En el complejo de la UPN se jugó un duelo de Fútbol Sala que está comenzando a tener auge en el país. - Foto cortesía

Por Marco Rodas

El Inter-Futsal-Kennedy venció a 6-0 a los Lobos UPN el viernes (24.04.2021) por la tercera jornada del preclasificatorio a la nueva Liga Nacional de Futsala de Honduras.

El Inter-Kennedy fue un claro dominador del encuentro ya que rápidamente se pusieron a ganar a los tres minutos por el jugador, Patrick López, haciendo un nuevo récord en esta disciplina del gol más rápido del preclasificatorio.

El segundo gol llegó mediante un penal de 10 de metros convertido por el jugador, Carlos Montes, ya que los lobos habían cometido cinco y en fútbol sala existen dos tipos de penales.

El primer penal es de 10 metros se cobra al momento que uno de los equipos ha cometido cinco faltas y se realiza a una distancia más larga, el segundo penal es el de seis metros que es el común, pitar una falta dentro del área grande.

El equipo que dirige, Stalin Zavala, demostró ser un equipo más ordenado, técnicamente y físicamente mejor preparado para este encuentro, por otro lado, Lobos tenían poca posesión de balón, y el partido se desarrolló de principio a fin como Inter lo quiso.

El tercer gol llegó en el ocaso del primer tiempo facturado por el ala, Luis Mejía, fusiló al guardián de los Lobos para irse al descanso ganando por 3-0.

Nuevamente en los primeros cinco minutos del segundo tiempo, Carlos Amador, convertía el cuarto del gol de partido y el segundo en su cuenta particular.

El Inter-Kennedy, demostró un gran ritmo de juego y transiciones rápidas de balón, la UPN no encontraba un espacio por donde hacer daño al equipo de Stalin Zavala.

El quinto y sexto gol llegaron rápidamente al marcador ya que los Lobos, se mostraban cansados en los últimos 10 minutos de partido y los jugadores de la Kennedy seguían atacando, como premio encontraron los últimos dos goles en los pies de Christian Argeñal y Luis Mejía.

En las primeras tres fechas el Inter lleva 3 victoria al hilo y se colocan primeros, mientras tanto los Lobos llevan tres derrotas seguidas y se colocan en el último lugar de la tabla general.

ADEMÁS: La terrible falta de Marcelo Santos a Ever Alvarado que le costó una expulsión