ANUNCIO

Brasil vence a Serbia con soberbia actuación de Richarlison

Brasil fue ampliamente superior a Serbia y provocó muchas llegadas al arco de los europeos, sin embargo, fue hasta el segundo tiempo que lograron abrir el marcador.

Brasil, la pentacampeona del mundo comandada por Neymar Jr y una actuación impecable de Richarlison, le ganó a Serbia en su debut en el Mundial de Qatar 2022.

El último juego de la fecha 1 del mundial no podía ser mejor: Brasil imponente y ratificando que son serios candidatos a llevarse la copa.

ANUNCIO

Los dirigidos por Tite manejaron el encuentro desde los primeros minutos, generando espacios por los costados con la velocidad de Vinicius, Raphinha y la visión de juego de Neymar Jr.

El del Real Madrid junto al del Barcelona, estuvieron intentando romper el bus parato táctico que tenían los serbios. El entrenador Dragan Stojkovic mandó tres centrales al fondo con cuatro volantes y dos medios que formaban un esquema de 3-4-2. A ese esquema se les sumaba Mitrovic como único punta.

ANUNCIO

Sin embargo, el equipo brasileño intentaba desde todos lados. La primera etapa se fue con un 0-0 en el marcador, pero la sensación era de que los pentacampeones tenían que estar arriba en el marcador.

Brasil busca romper el muro serbio

La selección brasileña intenta con Rafinha que tuvo un mano a mano recién iniciado el segundo tiempo. Neymar, por su parte, recibió una falta al borde del área, ejecutó el libre directo, pero su disparo se desvió en la barrera.

En 58 minutos, los sudamericanos no logran vencer el muro serbio, mientras que los europeros se atreven con algunos centros cerca del área brasileña.

Cuando corrían 62 minutos, Neymar se quitó dos marcas, el balón le queda servido a Vinicius que remató y tras una soberbia atajada del arquero serbio, Richarlison anticipó el rebote y puso el 1-0 en el marcador.

Tijereta para enmarcar

El minuto 74 del partido entre Brasil y Serbia se va a recordar durante todo el mundial. Sin lugar a duda, Richarlison dejó una imagen para enmarcar: el mejor gol en lo que va del Mundial de Qatar. Una verdadera locura. Lo ganaba Brasil 2-0.

Después, el Scratch intentaba desde todos lados. Ya con una defensa más vulnerable, los brasileros se acercaban y parecía que caía el tercero, sin embargo, el doblete de Richalison fue suficiente para que Brasil se rectifique como serio candidato a quedarse con la Copa del Mundo.