ANUNCIO

Senegal pone a Qatar en su realidad y le propina su segunda derrota

La selección de Senegal derrotó a Qatar y deja más abierto que nunca grupo A del Mundial 2022, donde parece que el anfitrión quedará eliminado

Qatar cayo 1-3 contra Senegal en el primer partido de la segunda jornada en el grupo B de la Copa Mundial 2022. Los africanos mostraron tener más jerarquía en esta competencia y en una tarde donde todo les salió, lograron imponerse al anfitrión.

Ambos equipos llegaron presionados tras las críticas en sus primero partidos, donde ambos metas fueron señalados por errores. Esto tuvo repercusión en el rendimiento de ambos.

ANUNCIO

Aquí los goles:

Durante la primera mitad tanto Qatar como Senegal fueron cautelosos, mostrando un fútbol retraído para no perder.

Sin embargo, se terminó adelantando el equipo que más iniciativa tuvo, todo debido a un nuevo error. Senegal anotó por intermedio de Boulaye Dia, quien aprovechó en el área una pifia del defensor Ahmed, el balón de quedó solo de ajusticiar la meta de Qatar.

ANUNCIO

Los africanos aprovecharon la confusión de los locales tras el primer tanto para duplicar la ventaja al inicio del segundo tiempo.

En un tiro des esquina Famara Diedhiou anticipó a Almoez de cabeza para vencer la portería de Barsham por segunda vez.

A Senegal le salió todo, incluso el criticado Edouar Mendy tuvo su buena intervención al minuto 62 tras un remate de Almoez Ali, el arquero del Chelsea se recostó para evitar el primer gol de Qatar en Copas del Mundo.

Mendy volvió a ser protagonista al minuto 62 con otra atajada esta vez a Hamed, quien remató a bocajarro y el arquero reaccionó colosal.

Pese a los esfuerzos de los africanos, Mohamed Muntari, que ingresó de cambió anotó al 77 el primer gol histórico de Qatar en Mundiales.

Cuando se pensaba que los de Félix Sánchez podrían aspira al empate, Bamba llegó y al minuto 83 culminó un rezago desde la derecha para colocar el 1-3.