ANUNCIO

Brasil rompe el muro de Suiza con un golazo de Casemiro y clasifica a octavos

Suiza puso a prueba la paciencia y el estilo de Brasil en el estadio 874, pero el jugador del Manchester United rompió la paridad

La selección de Brasil derrotó (1-0) a Suiza en la Fecha 2 del Grupo G en el Mundial de Qatar 2022, dicho resultado provoca que el conjunto carioca clasifique a los octavos de final.

Neymar Junior no estuvo en el juego y se notó la ausencia de ese hombre diferente en el equipo sudamericano, que no tuvo la misma dinámica y potencia ofensiva que en el segundo tiempo contra Serbia.

ANUNCIO

En la primera parte los de Tite tuvieron problemas para superar el feroz sistema defensivo Suizo, ni Paquetá, Vini, Richarlison brillaron.

Lo más claro que tuvo Brasil fue una ocasión propinada por un gran centro de Raphinha al minuto 25', para Vinicius que el de Real Madrid no conectó de lleno en el área dejando como resultado un remate sencillo para Sommer.

ANUNCIO

El conjunto sudamericano apretó más en la segunda etapa, adelantó líneas y dio ingreso a Rodrygo Goes por un Paquetá que decepcionó.

Brasil mandó su primer aviso a Suiza al minuto 61 cuando Vinicius anotaba con una gran definición, pero el VAR intervino para determinar que en la jugada previa Richarlison estaba en fuera de juego.

No encontraba el camino la pentacampeona al triunfo, pero quien menos lo esperaban los helvéticos apareció. Al minuto 82 Casemiro encontró un rebote en el área que propinó Rodrygo y de bote pronto prendió el balón para vencer la resistencia de Sommer y poner el 1-0.