ANUNCIO

Honduras cae ante Francia y se despide del Mundial Sub-20 en Argentina

Los catrachos no pudieron clasificar por primera vez a unos octavos de final en el Mundial Sub-20, La Plata fue la sede deñ encuentro determinante.

La H de Luis Alvarado cayó 1-3 ante su similar de Francia y se despide así de la Copa del Mundo Sub-20 que se disputa en Argentina. El combinado catracho logró apenas un punto de nueve posibles en el torneo.

La primera oportunidad para los catrachos llegó a los seis minutos de la primera etapa en un contragolpe que encabezó Carter Bodden, pero que no pudo disparar en un mano a mao con el arquero francés.

ANUNCIO

Seis minutos después, a los 12 para ser precisos, el mismo Carter Bodden provocó la expulsión de Camara, seguido Odín Ramos fue el encargado de ejecutar el tiro libre al borde del área y anotar tremendo golazo.

El empate para los europeos llegó a los 41 minutos de la primera etapa a través de Virginius que con un disparo cruzado derrotó la portería de Juerguen García.

ANUNCIO

A los 60 minutos de tiempo corrido el encargado de remontar el marcador fue el mismo Virginius con un certero cabezazo venció la portería del arquero catracho.

El tercer gol de los franceses llegó a los 77 minutos a través del balón parado que aprovechó muy bien el defensor central de los europeos para liquidar el encuentro.

Este partido lo podrá ver por Canal 5 y www.deportestvc.com (territorio nacional) desde las 3:00 pm.

Los de Luis Alvarado suman un punto en el grupo F luego de caer frente a Gambia 2-1 en la primera fecha y su heroico empate 2-2 contra Corea del Sur.

El equipo hondureño mostró una mejoría notable frente al subcampeón de Asia, donde Daniel Carter, Isaac Castillo, Thomas Sorto mostraron su mejor versión e ilusionan de cara al futuro.

David Ruíz y Marco Aceituno son las bajas de peso contra los galos, el del Inter Miami salió expulsado contra los asiáticos, el del España, se rompió en el mismo juego.

Francia llega al duelo casi eliminado, necesitando una gruesa goleada y otros resultados para avanzar. Los galos cayeron en sus dos juegos previos frente a Corea del Sur y Gambia.