ANUNCIO

Orlando Ponce catalogó a Enner Valencia como el futbolista "destinado a anotar el rpimer gol del Mundial".

Enner Valencia se convirtió en figura durante el primer tiempo del Ecuador vs Qatar en la inauguración de la Copa del Mundo 2022.

Con sus dos anotaciones le dio el triunfo a la selección sudamericana al cierre de los primeros 45 minutos.

ANUNCIO

En la cabina de Mundial Plus (pulsa aquí para ver todos los partidos) fue una completa locura con el narrador Orlando Ponce como protagonista.

"Este hombre está destinado a anotar el primer gol del Mundial", dijo ante los micrófonos de Deportes TVC.

ANUNCIO

Resulta que el ariete de 33 años ya se había hecho presente en el marcador en el minuto 3´, sin embargo, esta acción fue anulada por fuera de juego.

Y agregó: "El destino lo tiene para que haga vibrar a un país y a todos los que seguimos a las selecciones de América".

Enner Valencia terminó anotando la primera anotación del Mundial de Qatar y el segundo al 31' para el 2-0 de los ecuatorianos en el Grupo A.

@clubdeportestvc Primer gol de Ecuador ante Qatar narrado por Orlando Ponce en Mundial + de @Deportes_TVC #EnnerValencia ♬ sonido original - clubdeportestvc