×

Alberth Elis convirtió su primer doblete con el Girondins de Burdeos en la Liga de Francia

Alberth Elis fue el encargado de darle la ventaja a su equipo en el primer tiempo y terminó siendo la figura de su equipo ante los actuales campeones.

Alberth Elis convirtió su primer doblete con el Girondins de Burdeos en la Liga de Francia El jugador del equipo galo sigue luciéndose en cada jornada y sorprendiendo a todos en Francia. - Foto: Girondins de Burdeos

El delantero hondureño, Alberth Elis, consiguió su primer doblete con el Girondins de Burdeos en el partido en donde perdieron 3-2 ante el Lille OSC, el miércoles 22 de diciembre, en duelo correspondiente a la jornada 19.

Los goles del catracho llegaron al minuto 18' y 45' y con ello además alcanzó la cifra de siete anotaciones en la tabla de goleo lo que lo convierten en el máximo romperedes de su equipo.

En la primera anotación, Alberth Elis llegó al segundo poste, tras un tiro centro de Dilsorun, para definir de derecha y poner el primero del encuentro en el Matmut Atlantique.

En el segundo, la jugada proviene de una individualidad del seleccionado nacional luego de un pase de Yacine Adli que lo encontró en las proximidades izquierdas del área para que La Panterita definiera con de puntazo con su pierna derecha.

Sin embargo, y a pesar de su doblete, el Girondins volvió a perder en el torneo local y sumó su tercera derrota en los últimos cinco juegos en Liga. Elis jugó los 90' minutos del juego en el que representó su partido once.

Alberth Elis y sus víctimas

Sus goles los ha anotado ante: Lorient, PSG, Metz, Strasbourg, Lyon y Lille(x2) para tener un promedio de 0.84 goles por partido.

Vea: Alberth Elis y su imponente registro de efectividad en la Liga de Francia