×

¡Sigue encendido! Douglas Martínez anota su segundo gol con San Diego de la USL

El delantero hondureño, Douglas Martínez, confirma su buen momento futbolístico, anotando su segundo gol de la temporada, aquí el vídeo:

El atacante hondureño, Douglas Martínez, sigue con su racha goleadora con el San Diego de la USL tras anotar el segundo tanto de la temporada.

Martínez anotó en el empate de su equipo (1-1) ante el Nuevo México United que jugó como local, el estadio Torero Stadium de California, Estados Unidos.

El atacante catracho como saltó titular con el San Diego Loyal y salió de cambio al minuto 67 por Jack Blake.

Gol de Martínez

Douglas Martínez puso en ventaja a su equipo al 61' con anotación de cabeza, tras la jugada de tiro de esquina, el catracho ganó en el juego aéreo y colocó el balón en una esquina.

El gol del empate para el cuadro del catracho llegó en el minuto del partido, que dejó escapar la victoria sobre el final.

Tras el empate el San Diego sigue segundo de su división con 47 puntos y es candidato a jugar los playoffs a falta de tres fechas para que finalicen las vueltas regulares.

San Diego y Douglas Martínez volverán a la acción este miércoles 20 cuando visite al Orange County SC.