×

Douglas Martínez se luce con golazo para darle el triunfo a su equipo en Estados Unidos

Cuando su equipo en Estados Unidos lo necesitaba, Douglas Martínez apareció para darle el triunfo con un golazo que podrá ver aquí:

Douglas Martínez se luce con golazo para darle el triunfo a su equipo en Estados Unidos Douglas Martínez anotó el quintó gol de esta temporada con el Sacramento de Estados Unidos - Foto: USL

El hondureño Douglas Martínez anotó gol con el Sacramento Republic de la USL de Estados Unidos, dándole el triunfo contra New México United 2-1 el miércoles (3.8.2022).

Este partido se disputó en el Rio Grande Credit Union Field y fue correspondiente a la jornada 22 del certamen considerado segunda división de la MLS.

Douglas Martínez fue titular en el encuentro donde igualaron 0-0 en la primera mitad. Ya en el complemento llegarían los goles. New México United se adelantaría con tanto de Tabort Etaka al 54. El club de catracho igualó los cartones tres minutos después debido a la anotación de Keko Gotán.

Sería al minuto 60 cuando el delantero hondureño aparecería. Sacramento robó el balón en la salida rival, un compañero del exVida le cedió el balón dentro del área y Douglas Martínez con una definición magistral logró el 2-1 final.

De tú interés: Rigo Rivas con ofertas millonarias de dos equipazos de Europa

El catracho jugó hasta el minuto 80 del compromiso. Cabe destacar que Martínez llegó a cuatro goles esta temporada con el Sacramento Republic en 17 partidos de USL en Estados Unidos.

Con este resultado el conjunto ocre se queda con 36 puntos en la Conferencia Oeste de la competición donde van quintos.

El próximo juego de Douglas Martínez será el sábado (6.8.2022) a las 9:00 pm contra los RGV FC Toros.

Ver: Bryan Félix se va del Alajuela y tiene nuevo club en el extranjero