×

Douglas Martínez se reencuentra con el gol en Estados Unidos con el Real Monarchs

El delantero catracho anotó su primer gol del 2021 con el Real Monarchs
Douglas Martínez jugó su tercer partido consecutivo con el Real Monarchs - Foto: Twitter Real Monarchs

El hondureño Douglas Martínez volvió a marcar gol, lo hizo el sábado (26.06.2021) en el empate 1-1 del Real Monarchs contra San Antonio FC.

Este partido fue correspondiente a la décima jornada de la United Soccer League, la segunda liga en importancia en Estados Unidos.

El internacional por Honduras abrió el marcador al minuto 39. Martínez recibió solo en el área rival, encaró al meta y definió con calidad para el 1-0.

Douglas terminó una sequía de más de seis meses sin celebrar gol, su última anotación fu el 12 de noviembre de 2020 con el Real Salt Lake.

Sin embargo, Justin Dhillon empató al minuto 77 para el San Antonio FC y decretó el 1-1 final.

Real Monarchs se ubica en la última posición de la Conferencia Occidental con siete puntos de 30 posibles.

En cuanto a Douglas Martínez, se conoció que regresó al filial del equipo de Utah para estar en ritmo de cara a Tokio 2020.

Ver: Choco Lozano y el Cádiz recuperan el apoyo de su afición la próxima temporada