×

Edwin Solani, el pequeño 'gigante' de 1.63 metros que le dio el triunfo a Honduras ante Guatemala

Edwin Solano había ingresado en el minuto 64 del segundo tiempo, pero se convirtió en el salvador de Diego Vazquez para obtener el triunfo.
Celebración de Edwin Solano ante Guatemala. -

La historia del juego entre Honduras y Guatemala cambió en los minutos finales del segundo tiempo. Los cambios de Diego Vazquez dieron resultados para quedarse con el triunfo remontando el marcador para un 2-1 definitivo.

Una de estas sustituciones dio resultado con el ingreso de Edwin Solano, protagonista en la primera anotación en el 69' con un centro que terminó en autogol.

Al 87 volvió a aparecer el 'pequeño gigante' de 1.63 metros de estatura, pero esta vez para agenciarse el gol a su nombre tras un saque de esquina que golpeó de cabeza dentro del área.

La celebración del futbolista de Marathón fue eufórica con un "yo estoy aquí", en una noche especial para la H que cortó su racha de cinco partidos sin vencer a Guatemala.

Este es la segunda anotación que registra Edwin Solano con la camisa de Honduras. Su primera victima fue Granada en el 2021.