Panamá remonta ante El Salvador y se catapulta en la clasificación rumbo a Qatar

La selección de Panamá logró una importante victoria ante El Salvador y se mantiene firme en sus aspiraciones rumbo a Qatar 2022
Los Canaleros sacaron los seis puntos de esta jornada. - Foto: Deportes TVC/ Panamá RMC

Panamá logró remontar (2-1) nuevamente esta vez ante El Salvador en la noche del martes 16 de noviembre en duelo por la jornada 8 del octogonal final de Concacaf.

El cuadro salvadoreño comenzó ganando a penas a los 12 segundos del comienzo del partido tras la anotación de Jairo Henríquez que aprovechó el error de la defensa canalera.

Mientras que, en el segundo tiempo, Panamá logró remontar el marcador. Cecilio Waterman aprovechó al 50 un gran centro para el empate.

La segunda anotación llegaría dos minutos más tarde por medio de Freddy Góndola al minuto 52 logró el gol de la remontada ante El Salvador.

Posición en la clasificación

Panamá se ubica tras la victoria en el cuarto lugar con 14 puntos, mismos que México.

Por su parte, El Salvador se queda rezagado en la penúltima posición 7 cpn solo seis puntos.

Minuto a Minuto

Min 90+5|¡Final del Partido! Panamá remonta ante El Salvador y logra la victoria en el Rommel Fernández.

Min 90| ¡Se agregan cinco minutos en el partido!

Min 64|¡Tarjeta amarilla! José Fajardo se lleva la amonestación por una dura falta sobre Tamacas.

Min 52|¡GOL DE PANAMÁ! Freddy Góndola que acaba de ingresar al campo la manda a guardar a las redes. Los canaleros ya le dieron la vuelta.

Min 50|¡GOL DE PANAMÁ! Cecilio Waterman remata de cabeza y la manda a guardar al fondo de las redes. Ya empataron los canaleros.

Min 46| Segundo tiempo: El Salvador comienza el complemento con ventaja.

Min 45+5|Medio tiempo: La Selecta se va ganando y resiste el ataque de los Canaleros.

Min 5| Tarjeta amarilla para Landaverde por un empujón a las afueras del área. Viene una buena oportunidad para los canaleros.

Min 1| ¡GOL DE EL SALVADOR! Jairo Henríquez sorprende con un potente disparpara vencer a Luis Mejía y la Selecta lo gana a los 15 segundos.

¡Arranca el partido en el Estadio Rommel Fernández! La Selecta busca un triunfo histórico en ciudad de Panamá.

El estadio Rommel Fernández será el escenario elegido para el cotejo del proceso eliminatorio.

Por su parte, el equipo dirigido por Hugo Pérez acumula una victoria tres empates y tres derrotas.

El Salvador llega de empatar 1-1 ante Jamaica en casa en el duelo jugado en el estadio Cuscatlán el viernes 12 de noviembre.

Remontada histórica

Mientras que los canaleros dirigidos por Thomas Christiansen acumulan tres triunfos, dos empates y una caída.

Panamá llega de lograr una remontada (2-3) inesperada ante Honduras en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.