×
Sin Categoria

México vence sin problemas a Honduras en el Estadio Azteca

La selección de México venció con mucha facilidad al combinado catracho que presentó varios cambios para esta nueva fecha eliminatoria, aquí el resumen:
El Tri se impuso con facilidad ante la Bicolor que sufrió en el Azteca. - Foto: México/ Twitter

La selección de México se impuso (3-0) ante Honduras en un duelo que fue amplio dominador en el terreno de juego del Estadio Azteca y que se mantuvo incisivo durante todo el partido.

Luis Buba López fue nuevamente la figura de la Selección de Honduras, por la gran cantidad de atajadas que realizó para evitar un marcador más abultado.

Los aztecas se pusieron en ventaja temprano en el marcador con gol de Sebastián Córdova al 17'. Mientras que Funes Mori al 76' marcó para México de nuevo e Hirving Lozano al 86' sentenció el duelo.

Minuto a Minuto

90+4'|¡FINAL DEL PARTIDO! México 3-0 vence a Honduras en el Estadio Azteca.

86'| ¡GOL DE MÉXICO! Chucky Lozano con el tanto que sentencia el pleito en el Estadio Azteca

84'| ¡DE NUEVOOOO BUBAAAA! Que achica para evitar otra anotación de México.

80'| ¡ELIS LO BUSCA! La Panterita buscaba penetra por la banda izquierda, pero rebota en la defens

76'| ¡GOL DE MÉXICO! Funes Moris con el segundo para los aztecas que anota tras el rebote

73'| ¡BUBA DE NUEVOOOO! Con la sacada tras el disparo de México.

71'| CERCAAAAA REBOTE, Hernández recién ingresado casi empata para la H

70'| ¡NO CESAN LOS ATAQUES! México sigue insistiendo que busca el segundo

68'| ¡ATENTO BUBAA! Controla con tranquilidad del disparo de Hirving Lozano por la banda

65'| REMATE DE MÉXICO, Raúl Giménez con disparo desviado sobre le marco de López.

60'| BIEN PINEDAAAA, que retiene al Chucky Lozano en los linderos del área.

55'| ATACA MÉXICOOO, Tecatito Corona buscaba con un centro, pero controla la defensa catracha

51'| Kervin Arriaga queda afectado tras un mal apoyo del jugador catracho.

49'| ¡LAMENTABLE! Tarjeta roja para Maynor Figueroa tras una dura falta.

46'| ¡COMIENZA EL COMPLEMENTO! Honduras buscará hacer la hazaña en el estadio Azteca.

45+4'| ¡MEDIO TIEMPO! Honduras está siendo sometido por el combiando azteca que juega a plenitud y lo gana 1-0.

45+4' |QUÉ HICISTE TEJEDA, desaprovecha un ataque tras un pase a un jugador en claro fuera de juego.

45'| ¡SAN BUBAAAAA! López salva de nuevo a la escuadra catracha.

45'|DISPARAAAA MÉXICO, Sebastián Córdova prueba de nuevo desde fuera de áre

42'| México domina a placer y a Honduras no le dura el balón en el estadio Azteca.

38'| ¡PRUEBAAAA MÉXICO! Raúl Giménez con disparo desde fuera del área y controla Buba López

37'| ¡INSISTE MÉXICOO! Tecatito Corona con un remateeee frío y despeja la defensa

34'|TE APURASTEEEE KEVIN, Álvarez con el centro pasado para Brayan Moyaaaaa.

33'| AHORAAA BUBA, desvía para el tiro de esquina en favor de los aztecas.

31'| ¡ATENTO MALDONADO! El defensor catracho la despeja de cabeza

28'| Maynor Figueroa se ve afectado tras un choque con Chaca Rodríguez de México

25'| México comienza a bajar la intensidad y toca en su campo.

23'| ¡CERCAAA! México avisa de nuevo a través de un tiro libre.

21'|¡DURA FALTA! La tarjeta amarilla para Marcelo Pereira.

20'| ¡NOS SALVAMOSSSS DE NUEVO! El poste impidió el segundo para los mexicanos.

17'|¡GOL DE MÉXICO! La defensa hondureña se duerme y Sebastián Córdova pone la ventaja.

13'| ¡FALTAAAA PARA MÉXICO! Álvarez se baja al Chuky Lozano

10'| ¡MOYAAAA! Honduras prueba desde fuera del área, movidos los primeros 10 minutos.

9'| ¡NOS SALVAMOOOOS! Lozano se la pierdeeee de cabeza

7'| ¡Kevin Álvarez queda golpeado, pero recupera rápidamente!

5'| ¡TEJEDA consigue un tiro de esquina para la H!

2' | ¡Primer AVISOOOO de Ángel TEJEDA con un frío remate ante OCHOA!

1' Min.|¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO AZTECA! Honduras buscará sacar puntos del Coloso de Santa Úrsula.

4:57 pm|Se entonan también las notas del Himno Nacional de México.

4:55 pm| ¡VIVA LA H! Ya se entonan las majestuosas notas del Himno Nacional de Honduras.

4:50 pm|México y Honduras saltan a la campo del Estadio Azteca para realizar los protocolos previos al duelo eliminatorio.

4:40 pm|¡PREPARADOS! Los guerreros catrachos se trasladan para los camerinos para saltar al terreno de la acciones.

4:25 pm|¡Ya calienta la Bicolor! Los jugadores de la H se alistan para la batalla ante México en el estadio Azteca

4:05 pm| ¡Confirmado el 11 inicial de Honduras y México!

Luis López; Kevin Álvarez Marcelo Pereira, Denil Maldonado, Maynor Figueroa, Danilo Acosta; Bryan Acosta, Kevin Arriaga, Carlos Pineda; Brayan Moya, Ángel Tejeda. DT: Fabián Coito.

4:03 pm | Honduras enfrentará a El Tri con la sensible baja del delantero del Girondins de Burdeos francés, Alberth Elis, por decisión técnica.

3:30 pm| La Selección de Honduras hace el reconocimiento de la cancha del estadio Azteca.

Previa

La selección de México recibe el domingo (09.10.2021) a Honduras con la meta de sumar tres puntos y recuperar el camino de los triunfos, luego de un par de empates en la eliminatoria de la Concacaf para el Mundial de Qatar.

Después de cuatro jornadas, Estados Unidos va en el primer lugar con ocho unidades, las mismas que México, al que aventaja por diferencia de goles, en una competición en la cual Honduras ha tenido un lento inicio con tres empates y una derrota y aparece penúltimo de la tabla de posiciones.

Gerardo Martino, seleccionador de México lamentó que, en el empate con Canadá, México no presionó bien, dejó crecer al rival y fue pasivo en los retrocesos, lo cual tratará de enmendar ante la H en el estadio Azteca.

México juega la eliminatoria con una combinación de jóvenes y veteranos, varios involucrados en ligas europeas, con los cuales el entrenador argentino confía en llegar al Mundial y alcanzar por lo menos los cuartos de finales, para lo cual deberá mejorar el funcionamiento.

Altas de los Aztecas

Recuperados de lesiones, los delanteros Raúl Jiménez, del Wolverhampton Wanderers, de la Liga Premier Inglesa, e Hirving Lozano, del Napoli de la Serie A de Italia, se unirán a Jesús Manuel Corona, del Oporto de Portugal para encabezar la ofensiva este domingo.

Honduras, dirigido por Fabián Coito, sacó empates como visitante de Canadá y Panamá, en el inicio de la competición, pero después fue goleado 1-4 por Estados Unidos y el jueves empató sin goles con Costa Rica, en dos encuentros en su casa.

Un escenario difícil, pero no imposible

El estratega Coito saldrá a por lo menos empatar en el Azteca, a 2.220 metros sobre el nivel del mar, un rato complicado ante un rival, que si bien no mostró su mejor juego ante Canadá, es favorito para imponerse.

Con un promedio de medio gol por partido, el combinado caracho incrementar su ofensiva, pero sobre todo deben levantar el rendimiento en la defensa, si pretenden sacar un buen resultado en el Azteca.

En los otros partidos de la quinta jornada de la eliminatoria, el líder Estados Unidos visitará a Panamá, Canadá a Jamaica y El Salvador a Costa Rica.

Los tres primeros clasificados del certamen ganarán boletos al Mundial, mientras el cuarto lugar buscará el pase en una repesca.

Alineaciones

México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Héctor Moreno, César Montes, Jesús Gallardo; Édson Álvarez, Sebastián Córdova, Héctor Herrera; Hirving Lozano, Raúl Jiménez, Jesús Manuel Corona. DT: Gerardo Martino

Honduras:

Luis López; Kevin Álvarez, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Maynor Figueroa; Carlos Pineda, Kevin Arriaga, Bryan Acosta, Danilo Acosta; Brayan Moya, Ángel Tejeda. DT: Fabián Coito.

Estadio: Azteca de la Ciudad de México, a 2.220 metros de altitud sobre el nivel del mar.

Vea también: Moisés Muñoz: 'Una derrota o un empate ante Honduras pondría en la cuerda floja al Tata'