El AC Milán de Ibrahimovic continúa su racha ganadora

El AC Milán ha conseguido sumar 27 partidos consecutivos sin perder, con 23 victorias y 4 empates.
-

El espectacular AC Milán de Zlatan Ibrahimovic líder de la Serie A, goleó tres a cero al Esparta de Praga en San Siro.

el jugador cedido del Real Madrid, Brahím Díaz puso el 1-0 a los 24 minutos luego de recortar dentro del área y definir por abajo del arquero.

A los 35 minutos, el Milán tuvo la oportunidad de marcar el segundo, pero Zlatan Ibrahimovic sorpendentemente, estrellaba el penal en el horizontal.

y fue hasta la segunda mitad donde aumentarian la ventaja, Rafael leao, que vive un gran momento llegaba justo al rezago para colocar el 2-0.

y Al 66, Diogo Dalot quedaba mano a mano frente al arquero y gracias a un desvío defensivo colocó el tercero definitivo.

Ibra Kadabra ha sido fundamental para el conjunto italiano, desde su regreso ha marcado 18 goles, ha repartido 5 asistencias en 25 partidos.