×

¡Volando a semifinales! Motagua golea al Vida en un partido bastante aguerrido

Los goles del Ciclón fueron de Kevin López, Reinieri Mayorquín y Gonzalo Klusener, todos llegaron hasta la segunda mitad.

¡Volando a semifinales! Motagua golea al Vida en un partido bastante aguerrido -

Motagua venció tres goles a cero al CDS Vida y se enfrentará al Real España por las semifinales del torneo Clausura de la Liga 5 Estrellas.

Los goles llegaron hasta la segunda mitad, el Cocotero se comportó muy bien en defensa, pero solo resistió 69 minutos de partido.

Primer Tiempo: Vida sorprende, pero Motagua nivela y supera

El Vida sorprendió a la defensa de Motagua, apenas a los dos minutos de partido, gran pase filtrado de Zacaza que obligó a Rougier a salir y enviarla a tiro de esquina.

Segundos después, Jonathan Rougier salvó en dos ocasiones al Ciclón, tapando dos tremendos remates dentro del área de Jeffri Flores.

Pero, poco a poco, Las Águilas comenzaron a nivelar el partido, el primer aviso fue de Kevin López de tiro libre que contuvo Roberto López.

La segunda ocasión llegó al minuto 13, gran centro de Walter Martínez que cabeceó Marco Tulio Vega, pero su remate se fue a un lado del marco.

La tercera oportunidad para Motagua, llegó al minuto 20, Juan Pablo Montes bajó de cabeza un gran centro de Martínez, pero ni Moreira, ni Marco Vega pudieron conectar el balón.

A los 27 minutos, Marco Tulio Vega estuvo a punto de marcar un tremendo golazo de chilena, pero su disparo se fue rozando el poste que defiende López.

A los 39 minutos, Roberto López en la línea evitó el gol con un tremendo tapadón, sin duda alguna es la noche de los arqueros.

El segundo tiempo arrancó con menos intensidad comparada a la primera mitad por parte de ambos equipos.

La primera ocasión fue hasta los 55 minutos con un cabezazo de Roberto Moreira muy débil y a la dirección del arquero.

Seis minutos más tarde, la defensa del Vida se confundió en una combinación entre Iván López y Kevin López

A los 69 minutos, después de varias ocasiones, Motagua abrió el marcador mediante un gran centro de Omar Elvir que la bajó Roberto Moreira y se la dejó servida a Kevin Choloma López.

El segundo gol lapidario llegó a 11 minutos del final, Iván López la recuperó en propia área, ganó terreno con velocidad y pudo habilitar a Reinieri Mayorquín que con zurdazo venció a Roberto López.

El tercero que liquidó definitivamente la serie, llegó gracias a un trazo largo de Meléndez que aprovechó Klusener para definirlo por encima del arquero visitante.

Jonathan Rougier fue la figura del partido, evitando la caída con tres espectaculares atajadas iniciando el partido.

De esta manera, Motagua enfrentará al Real España en semifinales, el primer duelo será en Tegucigalpa y cerrarán en San Pedro Sula.

Previa

Motagua recibe al Vida en el estadio Nacional de Tegucigalpa, partido que va por nuestra señal de TSI a partir de las 6:30 pm y también por www.deportestvc.com para todo el mundo.

En la ida, el encuentro terminó empatado, Luis Palma abrió el marcador y un golazo de Jesse Moncada puso el empate definitivo.