×

Panamá derrota a Curazao y se enfila a la octagonal de Concacaf

Los panameños llegarán con ventaja al caribe y se acercan al octagonal
Panamá tomó ventaja contra Curazao en el juego de ida en la segunda fase - Foto: Deportes TVC

Panamá dio un paso al frente rumbo al octogonal de Concacaf, el sábado (12.06.2021), tras vencer 2-1 a Curazao de local en el estadio Nacional Rod Carew.

Los canaleros de Thomas Christiansen tuvieron mayor volumen de juego que su rival, pero en la primera etapa no pudieron capitalizar ninguna ocasión de gol.

José Luis Rodríguez y Alberto Quintero llevaron peligro constante a la portería de Eloy Room.

Al minuto 12 los curazaleños pidieron un posible penal sobre Juninho Bacuna, pero el árbitro no lo consideró sancionable.

El primer tiempo terminó 0-0, Panamá apretó más en la segunda etapa y esto generó réditos.

A los 55 de juego Alberto Quintero colocó el 1-0 tras una notable jugada individual, rompiendo así la paridad.

Panamá comenzó a tener más dominio y al minuto 77 Cecilio Waterman anotó el 2-0 y duplicó la ventaja.

Curazao mostró mejoría y logró descontar a través de Rangelo Janga, quien marco el 2-1 y deja más accesible una remontada a los dirigidos por Patrick Kluivert.

El partido de vuelta será en suelo caribeño el martes (15.06.2021) a las 6:00 pm, el ganador irá al octogonal de Concacaf donde los esperan México, Estados Unidos, Honduras, Costa Rica y Jamaica.

Alineaciones.

Alineación Curazao: Eloy Room, Gaari, Cuco Martina, Alberto, J. Antonia, K. Felida, V. Anita, M. Maria, Leandro Bacuna, Juninho Bacuna, Rangelo Janga.

Ver: El Salvador aplasta los sueños mundialistas de San Cristobal y Nieves