×

¡Punto de salvavidas! Real Sociedad consigue un valioso empate en Puerto Cortés ante Platense

Emocionante duelo que finalizó con empate a un gol se vivió en el estadio Excélsior de Puerto Cortés.
-

Un verdadero partidazo se jugó en el estadio Excélsior entre Platense y Real Sociedad, terminando en un empate muy merecido para ambos clubes, aunque no muy bueno para el local.

Caso contrario, para los Aceiteros es un punto importante, porque se pone a uno del real de Minas en la lucha por no descender.

Los goles del encuentro fueron marcados en la segunda parte, Carlos Bernárdez adelantó al Tiburón y a 15 minutos del final, Breyner Bonilla puso el empate.

Desde la llegada de Héctor Castellón, la Sociedad ha sumado seis puntos en cinco partidos, producto de una victoria, tres empates y la derrota ante Olimpia en el Nacional.

Por su parte, Platense complica sus aspiraciones a clasificar al repechaje, ya son dos partidos consecutivos que pierde la oportunidad de sumar tres puntos.

En la próxima fecha, Platense visita a Lobos de la UPN y Real Sociedad recibe al Marathón en Tocoa.

FICHA

ALINEACIONES

Platense recibe en el estadio Excélsior a la Real Sociedad por la jornada 11 del torneo Apertura de la Liga 5 Estrellas.

Ambos clubes vienen  de empatar su último partido, Los Tiburones 2-2 ante Real España y Los Aceiteros 3-3 sorpresivamente ante Motagua.

La situación es completamente distinta para cada club, mientras el Platense busca una victoria para quedarse con el liderato de la Zona Norte, Real Sociedad busca salir del descenso y esta tarde podría ser su gran oportunidad.