×

Olancho FC apunta a semifinales al derrotar a Real Sociedad que sigue en peligro de descenso

Los dirigidos por Mauro Reyes llegaban con la obligación de sumar tres puntos para salir de zona de peligro; sin embargo, no aprovecharon la oportunidad.

Olancho FC apunta a semifinales al derrotar a Real Sociedad que sigue en peligro de descenso Mario Martínez celebra su anotación con Christian Altamirano y Ángel Villatoro. - Foto: Facebook / Olancho FC.

El Olancho FC derrotó 0-2 a la Real Sociedad que sigue en peligro de descender a la segunda división del fútbol de Honduras a falta de una jornada en el Clausura 2023 de la Liga Nacional.

Los dirigidos por Humberto Rivera apuntan a clasificarse de forma directa a las semifinales del actual torneo liguero y con la mirada puesta en coronarse campeones de la primera división.

El primer gol del encuentro llegó apenas a los 4 minutos, luego que Mario Martínez sacara un disparo desde fuera del área y la traicionera cancha le hizo una mala pasada al arquero Marcos Allen.

La primera llegada para los aceiteros llegó hasta el minuto 26 tras una gran jugada por banda izquierda que inició "El Camello" Delgado, quien cedió el balón a Lester Mónico que tras un rezago a Diego Reyes, el arquero Harold Fonseca se lució con una gran tapada.

A los 31 minutos tuvo una nueva oportunidad el Olancho FC a través de Germán Águila que llegó para cerrar la punta de la pinza, pero Marcos Allen detuvo en el fondo.

Seis minutos después respondió la Real Sociedad, luego de una gran jugada de Diego Reyes por la banda derecha en la que se apoyó con Samuel Pozantes que con un centro perfecto habilitó a Rony Martínez para su remate de cabeza que se fue desviado.

Sin embargo, el Olancho FC respondió rápidamente a través Germán Águila que de zurda remató desviado adentro del área aceitera.

En la segunda parte, precisamente al 54 de tiempo corrido, Eder Delgado tuvo la oportunidad de poner el empate en el marcador desde la pena máxima; sin embargo, envió el balón por el costado de la portería defendida por Harold Fonseca.

Mario Martínez a los 64 minutos tuvo una nueva oportunidad para anotar su doblete en el encuentro desde un tiro libre; sin embargo, Marcos Allen se lanzó por los aires para evitar la caída de su marco.

Fue hasta los 78 minutos cuando Agustín Auzmendi puso el segundo en el marcador con una gran definición de un verdadera killer dentro del área.

Este duelo lo podrás seguir a través de deportestvc.com y TSi desde las 3:00 de la tarde a nivel mundial.