×

¡Súper partidazo! Boca y River empatan en un espectacular encuentro a días de jugar las semifinales de la Libertadores

Fue un espectacular partido que tuvo de TODO y se definió en los últimos minutos de la segunda mitad.

Boca Juniors y River Plate empataron en un gran encuentro realizado en La Bombonera del Grupo A en la Copa Diego Armando Maradona.

El equipo de Gallardo fue dominante desde los primeros minutos, pero fue Boca quien daba el primer golpe apenas a los 10 minutos del encuentro mediante Ramón Ábila.

Desde ese punto, El Millonario lo intentó, pero no estuvieron contundentes y desaprovecharon varias ocasiones claras para empatar.

Con ventaja de Boca terminaría la primera parte y fue hasta el minuto 58 que el tramite del encuentro cambió rotundamente debido a la expulsión de Jorman Campuzano.

15 minutos más tarde, llegaría el ansiado empate que intentó River, Girotti aprovechó de cabeza un gran centro de Montiel.

tres minutos más tarde, Borré por la misma vía, de cabeza; marcaría el dos a uno gracias a un gran toque de Ignacio Fernández.

Pero todo aún no estaba escrito, Enzo Pérez saldría expulsado por doble amonestación dejando a ambos equipos con 10 jugadores.

Cinco minutos después, gran jugada de Carlos Tézvez para habilitar al colombiano, Sebastián Díaz y este con definición sobre Armaní puso el empate definitivo.

De esta manera, ambos equipos llegan a 8 puntos en el Grupo A de la Copa Diego Armando Maradona.

RELATO

Segundo tiempo

FINALIZÓ el partido

85´¡Gooooool! Boca Juniors 2, River Plate 2. Sebastián Villa (Boca Juniors) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Carlos Tevez.

80´EXPULSADO Enzo Pérez por doble amonestación y ambos clubes quedan con 10 jugadores.

76´¡Gooooool! Boca Juniors 1, River Plate 2. Rafael Borré (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ignacio Fernández.

73´¡Gooooool! Boca Juniors 1, River Plate 1. Federico Girotti (River Plate) remate de cabeza desde el centro del área por el centro de la portería. Asistencia de Gonzalo Montiel con un centro al área.

58´ BOCA se queda con 10, Jorman Campuzano recibe la segunda amonestación y se va expulsado del partido.

Empieza segunda parte Boca Juniors 1, River Plate 0.

Primer Tiempo

Finaliza la primera parte, ÁBILA tiene ganando a Boca Juniors, aunque River ha sido superior durante los primeros 47 minutos que se jugaron.

32´Remate fallado por Bruno Zuculini; se pierde por la izquierda. Asistencia de Jorge Carrascal.

30´Carrascal tuvo la oportunidad para empatar el encuentro, quedó pleno de frente al marco, pero no controló muy bien el balón.

18´Remate fallado por Paulo Díaz de River r desde el centro del área que sale rozando el larguero. Asistencia de Nicolás De La Cruz con un centro al área tras un saque de esquina.

16´Se vuelve a salvar una vez más Boca, Jorge Carrascal estrelló su remate en el poste izquierdo.

15´Fuera de juego en Boca Juniors. Julio Buffarini intentó un pase en profundidad pero Edwin Cardona estaba en posición de fuera de juego.

13´Julio Buffarini de Boca Juniors ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

10´¡Gooooool! Boca Juniors 1, River Plate 0. Ramón Ábila remate con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Emmanuel Más con un centro al área.

Se movió el balón en el estadio La Bombonera. Boca y River el Superclásico en la Copa Diego Armando Maradona.