×

¡Vuelve a perder! Real España pierde su segundo partido tras caer con el Platense en el Excélsior

La Máquina cayó 2-1 con Platense que tuvo que remontar el partido. Bayron Rodríguez y Álvaro Klusener anotaron para los selacios y Júnior Lacayo se estrenó con los aurinegros

¡Vuelve a perder! Real España pierde su segundo partido tras caer con el Platense en el Excélsior Los aurinegros cayeron en su segundo partido en el torneo Clausura. - Foto: Cortesía Real España.

Platense de Ramón Primitivo Maradiaga sacó un resultado muy positivo el domingo (23.01.2022) al vencer 2-1 a Real España en el estadio Excélsior de Puerto Cortés en la segunda jornada del torneo Clausura de la Liga 5 Estrellas.

Ambos equipos vienen de una derrota lamentable, sobretodo el Real España que cayó goleado 4-1 con el Victoria en La Ceiba. Los aurinegros obtienen así su segunda derrota consecutiva en el campeonato.

Júnior Lacayo, el fichaje más sonado de Real España este torneo, fue el encargado de abrir el marcador a los tres minutos cuando aprovechó para ponerle el pie derecho a un centro de Kevin Álvarez.

Los escualos igualan el partido tras un golazo de Bayron Rodríguez que luego de una recuperación en el mediocentro del campo, y con disparo rasante colocó el empate para los selacios.

Platense le dio vuelta al partido cuando al minuto 38 puso el segundo tanto en la portería de Buba López. Un centro en un balón parado cobrado por Joshua Nieto llegó justo para que el atacante Álvaro Klusener pusiera de cabeza el balón al fondo del arco.

En el complemento, los aurinegros no alcanzaron a igualar el encuentro y la más cerca que tuvieron fue un cabezazo de Ramiro Rocca que el meta platensista Rafa Zúniga pudo desviar el esférico.

Con esto, el club aurinegro pone las cosas cuesta arriba ya que ha recibido seis goles en dos partidos, se encuentra en los últimos lugares de la tabla del Clausura junto con Real Sociedad, que son los únicos equipos que no han sumado en el campeonato.