×

Enrique Facussé tuvo estreno agridulce con el Motagua tras su fichaje y así reaccionó

El portero hondureño ya lució los colores del Motagua tras sumar sus primeros minutos en el torneo de Reservas ante la falta de oportunidad en Liga Nacional
El portero hondureño todavía no suma minutos en Liga Nacional. - Foto: @quiquefacusse/ Instagram

El portero hondureño, Enrique Facussé, ya lució los colores del Fútbol Club Motagua tras su fichaje en el cierre del mercado de fichajes del torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional.

Facussé sumó sus primeros minutos con el cuadro Azul en el torneo de Reservas del torneo Apertura 2022. El arquero de 23 años estuvo presente en el clásico capitalino ante Olimpia.

Sin embargo, Facussé no pudo impedir la caída del Ciclón Azul que terminó cayendo (0-2) ante los Leones en el partido que correspondía a la Jornada 9 del torneo de Reservas.

Los anotadores para el Viejo León fueron Arnold Sánchez y Brayan Sáenz que concedieron la anotación para el triunfo ante su más acérrimo rival. Cabe recordar que, Olimpia se ubica en la cuarta posición del Grupo A con 7 puntos.

Así reaccionó Enrique Facussé tras su debut con Motagua

El jugador catracho, Enrique Facussé, dejó un mensaje en sus redes sociales tras su sumar los primeros minutos con las Águilas a la espera de tener una oportunidad en el primer equipo.

"Siempre es bonita experiencia estar en la cancha de juego. Gracias por el apoyo incondicional a todos. Seguiré trabajando para llegar al objetivo. ¿Límite? Esa palabra no existe en mi vocabulario", escribió a través de su cuenta de Instagram.

Te podría interesar: Jugador del Olimpia defiende a Héctor Castellanos por la marcación personal a Messi