×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Antigua GFC vs Achuapa, hora, fecha, canales que transmiten y estadio en dónde se jugará el partido

Conoce el día, la hora, los canales que transmiten y el estadio en que se llevará a cabo el partido de Antigua GFC vs Achuapa.

Antigua GFC vs Achuapa, hora, fecha, canales que transmiten y estadio en dónde se jugará el partido Antigua GFC vs Achuapa. - Foto: Redes sociales.

Antigua GFC vs Achuapa se enfrentan en uno de los primeros partidos de la Liga Nacional de Guatemala, dicho encuentro es muy esperado debido a la importancia de este duelo en Guatemala este partido se jugará el 19 de enero del presente año.

Achuapa este primer partido buscará dar la sorpresa ya que, jugará como visitante, el apoyo de su gente siempre estará presentes, pero el impacto anímico de la afición rival puede jugarle en su contra, para que no se sientan tan cómodos con su estilo de juego.

Sin embargo, Antigua GFC está con muchos ánimos de jugar este partido, pues desde la temporada anterior se ha visto el notorio desarrollo que ha tenido el club, pues sus implementaciones en el terreno de juego están dando los resultados.

Hora y estadio en que se jugará el partido

Este emocionante partido que dará apertura a La Liga Nacional de Guatemala se jugará en el terreno de juego de Antigua GFC en el Estadio Pensativo, a las 20:00 de Guatemala, sin embargo estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 20:00 horas
  • México - 20:00 horas
  • Argentina - 23:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas

¿Dónde ver Antigua GFC vs Achuapa?

Se espera que en este partido Achuapa pueda dar la sorpresa ya que, en la mayoría de los partidos que se han disputado Antigua GFC ha ganado.

Este partido se podrá ver en TV abierta del territorio chapín sin embargo también se podrá visualizar por la señal de Tigo Sports.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?