×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Antigua GFC vs Zacapa, hora, fecha, estadio en dónde se jugará el partido y canales que transmiten el partido

Conoce el día, la hora, los canales que transmiten el partido y el estadio en dónde se jugará el partido entre Antigua GFC vs Zacapa.

Antigua GFC vs Zacapa, hora, fecha, estadio en dónde se jugará el partido y canales que transmiten el partido Antigua GFC vs Zacapa. - Foto: Redes sociales.

Antigua GFC vs Zacapa, disputarán un partido por la clausura de la cuarta jornada de la Liga Nacional de Guatemala, dicho encuentro presume ser uno de los más emocionantes, este partido se jugará el sábado 2 de febrero del presente año.

Zacapa actualmente tiene un momento muy deplorable en esta competición, pues el equipo actualmente está en la penúltima posición de la tabla general, pues para muchas personas, el equipo no está dando un buen rendimiento.

Sin embargo, Antigua GFC corre con la misma suerte que su próximo rival en esta competición, pues actualmente el equipo está en la novena posición de la tabla general, pues en sus últimos 3 partidos ha podido ganar en 1 ocasión. 

Hora y estadio en dónde se jugará el partido

El rectángulo verde encargado de dar lugar a este partido de la Liga Nacional de Guatemala será el Estadio Pensativo a las 18:00 horas en tierras guatemaltecas, sin embargo este será el horario en otros países.

  • Honduras - 18:00 horas
  • Colombia - 19:00 horas
  • Argentina - 21:00 horas
  • Costa Rica - 18:00 horas

¿Dónde ver Antigua GFC vs Zacapa?

Este duelo se podrá ver en TV abierta en todo el territorio guatemalteco, sin embargo, la señal de ESPN (GN) y Tigo Sports brindarán cobertura del encuentro por la clausura de la cuarta jornada de la Liga Nacional de Guatemala.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?