×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Argentina vs Malí SUB 17 tercer lugar, hora, fecha posibles alineaciones y estadio en qué se jugará el partido

Argentina vs Mali disputarán el tercer lugar, del Mundial de Fútbol sub 17, conoce la hora fecha y posibles alineaciones del partido.

Argentina vs Malí SUB 17 tercer lugar, hora, fecha posibles alineaciones y estadio en qué se jugará el partido Argentina vs Malí. - Foto: Redes sociales.

Argentina vs Malí, se enfrentarán en un partido de fútbol para pelear el tercer lugar del Mundial de Fútbol sub 17, el viernes 1 de diciembre, ambas selecciones no lograron su cometido, que era pasar a la final de tan prestigioso torneo.

Una poderosa selección de Argentina no pudo contra los alemanes, pese a tener un buen desempeño y dejar fuera a Brasil, los europeos pudieron neutralizar el ataque de los sudamericanos, manteniendo un empate, sin embargo en los penales los alemanes fueron superiores.

Por su parte la selección de Malí había empezado con pie derecho esta competición, eliminando a México con una goleada arrasadora, sin embargo sucumbieron ante el poderío francés, país el cuál eliminó al gigante africano 2 a 1.

Hora Argentina vs Malí SUB 17 por el tercer lugar

Esta competición se está llevando a cabo en el país asiático de Indonesia, los horarios en el continente americano serán diferentes, en Honduras el partido se jugará a las 06:00, mientras tanto este será el horario en otros países.

  • El Salvador - 06:00 horas
  • México - 06:00 horas
  • Colombia - 07:00 horas
  • Argentina: - 09:00 horas

Posibles alineaciones de Argentina vs Malí

  • Malí: Burama, Moussa Traoré, Souleymane Sanogo, Issa Traoré, Sekou Kone, Baye Coulibaly, Hamidou Makalo, Ange Marshall Tia, Mahmoud Bari, Ibrahim Diarra, e Ibrahim Khanate.
  • Argentina: Jeremías Florentino, Dylan Gorosito, Giménez, Palacio, Ontivero, Moneda, Gerez, López, Echeverri, Subabre y Ruberto.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?