×
Futbol Internacional

Así reaccionó la familia de Lamine Yamal tras su gol ante Francia

Lamine Yamal jugará su primera final de Eurocopa, cuando enfrente al ganador de Inglaterra vs Países bajos por las semifinales del torneo.
Lamine Yamal celebrando su gol contra Francia. - Foto: El Español

La selección de España derrotó 2-1 a Francia en las semifinales de la Eurocopa 2024, donde el extremo derecho Lamine Yamal anotó el gol del empate al minuto 21 ante el conjunto galo.

En el video publicado a través de la cuenta de “X” Barca times, muestra la alegría y el asombro de los familiares al ver la anotación de Yamal con la cual, España empató y posteriormente con el gol de Olmo sello su boleto a la gran final del torneo.

Por otra parte, el periodista de Diario As, Tomás Roncero se mostró contento a ver la gran anotación de su compatriota que ponía el empate momentáneo después de que Francia se adelantara en el partido con la anotación de Kolo Muani al minuto ocho.

Además, el atacante de 19 años, en la actual Eurocopa 2024, ha disputado seis partidos, donde el nacido en España anotó un gol y repartió 3 asistencias de lo que va del torneo europeo disputado en suelo alemán.

Finalmente, España espera rival que saldrá de la otra llave de semifinales entre Inglaterra y Países Bajos, para disputar la gran final que se jugará el domingo 16 de julio, en el estadio Olympiastadion en Berlín, Alemania