×

Mbappé y PSG terminan con el sueño de la sexta para el Barcelona

El Barcelona recibe al PSG con una leve ventaja y con la confianza de un medio pase a la siguiente ronda del torneo internacional.
El astro parisino Kylian Mbappé junto al PSG destrozaron al Barcelona en la vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League - Foto: Créditos PSG

ElPSG logro remontarle al FC Barcelona que juega con 10 jugadores desde los 39' minutos del partido, la noche del martes 16 de abril, en el juego de vuelta correspondiente a los cuartos de final de la UEFA Champions League, en duelo que se disputa en el estadio Olímpico de Montjuic.

A los 12 minutos de partido, los de Xavi Hernández se pusieron en ventaja en el partido luego de una descolgada de su joya Lamine Yamal que asistió al brasileño Raphinha para que definiera con su rodilla derecha.

Pasada la media hora de juego, los culés se quedaron con un jugador menos en el partido luego de la expulsión del central Araujo y esto permitió que el PSG se creciera y cogiera confianza.

Fue de esta manera que al 39' apareció Ousmane Dembelé para igualar las acciones y ponerle sal al partido. De esta manera el partido se fue al descanso con el 1-1 parcial (4-3 global).

Se reanudaron las acciones en Montjuic, los catalanes y parisinos definen al clasificado a los semifinales, el equipo de Xavi con inferioridad numérica buscará hacer el milagro, los de Luis Enrique certificarse como favoritos.

El conjunto francés mostró su superioridad y al minuto 54' tras un tiro de esquina que llegó a los pies de Mbappé que cede el balón a Vitinha que sin dudar dispara al palo derecho de Ter Stegen y pone por delante al PSG.

Las malas noticias continuaron para el Barcelona al minuto 56' Xavi vio la tarjeta roja directa tras los energicos reclamos lanzados al arbitraje, los catalanes se quedan sin su estratega.

En el minuto 61' se le vino el mundo encima a los cules, luego que el árbitro señalara una falta penal a favor de los visitantes tras la entrada tarde de Joao Cancelo sobre Dembéle, Kylian Mbappé tomó el balón y sin dudarlo vence a Ter Stegen.

El Barcelona no bajó los brazos siguieron intentando llegar al marco de Donarumma, y al minuto 82' Raphinha logró robar un balón cerca del área y estuvo muy cerca de sorprender con el descuento pero su remate fue muy descolocado.

El PSG lo liquida, al minuto 89' tras un caos en la zaga catalana llegó Mbappé y remata cruzado para poner el cuarto y definitivo de la noche, lo celebran con locura los parisinos.

Alineaciones Barcelona vs PSG:

Vea: Xavi adelanta la clave para eliminar al PSG y revela motivo de inesperada visita en el entrenamiento