×

Boca Juniors vs. Fluminense minuto a minuto EN VIVO, hora y alineaciones de la Final Copa Libertadores

Descubre la cobertura completa del minuto a minuto de la final entre Boca Juniors vs Fluminense por la Copa Libertadores, asimismo la hora y alineaciones.
El mítico estadio de la ciudad de Río de Janeiro lució sus mejores galas para el importante duelo. - Foto: EFE

El Fluminense está empatando 1-1 el Boca Juniors, la tarde del sábado 4 de noviembre, en la final de la Copa Libertadores de la Conmebol, que definirá al clasificado a la próxima edición del Mundial de Club de la FIFA.

Dicho encuentro se disputa en el Estadio Maracaná, en Río de Janeiro, y contó con la presencia de miles de aficionados que desde días previos llegaron a la famosa ciudad brasileña a crear un ambiente de fiesta deportiva.

Germán Cano, al minuto 39, fue el encargado de abrir el marcador del juego en una jugada por banda derecha donde la pelota fue enviada al área y el delantero llegó a rematar de derecha.

Pero en la segunda mitad del juego apareció el peruano Luis Advíncula, al 72', en una jugada donde se perfiló de frente al área y definió de zurda para gestar la igualdad en el marcador.

De manera que, el equipo de Marcelo luchará por obtener su primera estrella mientras el conjunto de Cavani tratará de obtener su séptima corona para posicionar como el máximo ganador junto a Independiente de Avellaneda.

La gran final promete ser un espectáculo de primera donde artistas como Yerba Brava y Ferrugem darán el show de apertura.

Minuto a minuto Boca Juniors vs Fluminense

Alineaciones Boca Juniors vs Fluminense

• Boca Juniors: Sergio Romero, Luis Advíncula, Jorge Figal, Bruno Valdez, Frank Fabra, Cristian Medina, Pol Fernández, Ezequiel Fernández, Valentín Barco, Edinson Cavani, Miguel Merentiel.
  • Fluminense:Fabio, Guga, Felipe Melo, Marcelo, Alexsander, André Jhon Arias, Ganso, Keno, Germán Cano.

El partido será transmitido en directo por el canal ESPN, Fox Sports, Telefe, Star Plus y Pluto TV, además Deportes TVC tendrá la cobertura minuto a minuto del duelo con relatos de goles, estrategiasy demás.