×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Cartaginés vs Grecia, hora fecha, canales que transmiten y estadio donde se jugará el partido

Conoce el día, la fecha, los canales que transmiten y el estadio donde se llevará a cabo el partido entre Cartaginés vs Grecia.

Cartaginés vs Grecia, hora fecha, canales que transmiten y estadio donde se jugará el partido Cartaginés vs Grecia. - Foto: Redes sociales.

Cartaginés vs Grecia, se enfrentan en la emocionante primera división del fútbol de Costa Rica, dicho encuentro llena de emoción a muchas personas aficionadas al estilo de juego de los ticos, este partido se jugará el 23 de enero del presente año.

Grecia buscará dar la sorpresa en este tan aclamado torneo de fútbol que viene dando inicio, a pesar de esto el equipo no ha podido acumular ninguna victoria en lo que va del torneo, pues solo ha jugado un partido el cuál no lo pudo ganar.

Sin embargo, para Cartaginés el panorama es muy distinto, pues el equipo a pesar de que su próximo partido lo jugará como local, se sitúa en séptimo lugar de la tabla general, solo ha perdido 1 partido de sus últimos tres encuentros que ha disputado.

Estadio y hora en que se jugará el partido

Este esperado partido dará lugar en el terreno de juego del Cartaginés, exclusivamente en el Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivankovich a las 20:00 hora de Costa Rica, sin embargo estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 20:00 horas
  • El Salvador - 20:00 horas
  • Colombia - 21:00 horas
  • Argentina - 23:00 horas

¿Dónde ver Cartaginés vs Grecia?

Este emocionante partido de la primera división de Costa Rica espera atraer a muchos ticos a que vayan apoyar al equipo de sus amores, pues el estilo de juego que tiene este fútbol es muy bien visto por todos.

Dicho encuentro se podrá ver por la TV abierta de Costa Rica y también se podrá visualizar por FUTV Internacional.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?