×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Cartaginés vs Saprissa semifinal, partido de ida, fecha, hora, estadio y canales por los que se transmitirá

Conoce la hora, fecha, estadio y los canales por los que se transmitirá el primer partido de semifinal, de Cartaginés vs Saprissa.

Cartaginés vs Saprissa semifinal, partido de ida, fecha, hora, estadio y canales por los que se transmitirá Cartaginés vs Saprissa. - Foto: Redes sociales.

Cartaginés vs Saprissa se enfrenta por la primera semifinal de la Primera División de Costa Rica, este primer encuentro se estará jugando el domingo 3 de diciembre del presente año, son muchos los aficionados que estarán presente en el encuentro.

Cartaginés por su parte buscará dar la sorpresa, los entrenamientos con del club se han intensificado para este partido debido a la complejidad y lo importante que es empezar ganando esta semifinal según el director técnico del club.

Por su parte Saprissa buscará llevarse la victoria en esa primera semifinal, pese a la complejidad que puede llegar tener el duelo, la ofensiva de tres atacantes estará presente en el partido de fútbol.

Hora y estadio en qué se jugará el partido Cartaginés vs Saprissa

Los 90 minutos tan emocionantes se jugarán en el Estadio José Rafael "Fello" Meza Ivankovich a las 11:00 hora de Costa Rica sin embargo, este será el horario en otros países.

  • Honduras - 11:00 horas
  • El Salvador - 11:00 horas
  • Colombia - 12:00 horas
  • Argentina - 14:00 horas

Canales por los que se transmitirá el partido

El clásico de las Metrópolis se podrá ver por FUTV, en el territorio costarricense, este partido es muy aclamado en tierras ticas, debido al buen desempeño de ambos clubes.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?