×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Comunicaciones vs Cobán Imperial, hora, fecha, estadio y canales que transmitirán el partido EN VIVO

Conoce el día, la hora, el estadio en dónde se jugará el partido y los canales que transmitirán EN VIVO el partido de Comunicaciones vs Cobán Imperial.

Comunicaciones vs Cobán Imperial, hora, fecha, estadio y canales que transmitirán el partido EN VIVO Comunicaciones vs Cobán Imperial. - Foto: Redes sociales.

Comunicaciones vs Cobán Imperial se enfrentan por la clausura de la tercera jornada de la Liga Nacional de Guatemala, dicho encuentro presume ser uno de los más emocionantes, este partido se jugará el miércoles 31 de enero del presente año.

Cobán Imperial actualmente tiene uno de sus mejores momentos en esta competición, a pesar de que nada está predestinado porque esta liga viene empezando, el desempeño que está dando el equipo es digno de admirar, pues está en primera posición.

Sin embargo, Los Cremas de Comunicaciones no se quedan atrás ya que, está peleando el liderato de esta competición, pues el equipo está en la segunda posición de la tabla general, ya que, Comunicaciones ha ganado los últimos 2 encuentros que ha disputado.

Hora y estadio dónde se jugará el partido

El terreno de juego encargado de recibir a las estrellas de este partido será el Estadio Doroteo Guamuch Flores a las 21:00 horas en Guatemala, sin embargo estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 21:00 horas
  • El Salvador - 21:00 horas
  • Colombia - 22:00 horas
  • Argentina - 00:00 horas
  • Chile - 00:00 horas

Canales que transmiten el partido Comunicaciones vs Cobán Imperial

Este duelo se podrá ver en TV abierta en todo el territorio guatemalteco, sin embargo, la señal de ESPN (GN) y Tigo Sports brindarán cobertura del encuentro por la clausura de la tercera jornada de la Liga Nacional de Guatemala.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?