×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Comunicaciones vs Malacateco partido de vuelta por los cuartos de final, hora, fecha, estadio y canales en VIVO

Conoce la fecha, hora estadio y canales que transmitirán en VIVO el segundo partido por los Cuartos de Final entre Comunicaciones vs Malacateco.

Comunicaciones vs Malacateco partido de vuelta por los cuartos de final, hora, fecha, estadio y canales en VIVO Comunicaciones vs Malacateco. - Foto: Redes sociales.

Comunicaciones vs Malacateco, se enfrentan en el segundo partido por los Cuartos de Final de la Primera División de Guatemala, este emocionante partido se estará desarrollando el sábado 2 de diciembre del presente año.

Malacateco por su parte tiene un resultado favorable, ya que, pudo ganarle 2 goles a 0 a su rival en ese primer partido con gol de Ángel López y Yonathan Morán, ambos goles se marcaron en el segundo tiempo, dándole un duro golpe a su rival.

Sin embargo, Comunicaciones, no se quedará atrás con este resultado, pues el equipo ha intensificado los entrenamientos para poder pasar ganar dicho partido y poder pasar a tan aclamada semifinal.

Estadio y hora a la que jugará Comunicaciones vs Malacateco

El campo de fútbol encargado para dar inicio a este partido será el Estadio Carlos Salazar Hijo, a las 16:00 hora de Guatemala, sin embargo estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 16:00 horas
  • Colombia - 17:00 horas
  • Argentina - 19:00 horas
  • México - 16:00 horas

Canales que transmitirán en VIVO el partido

El canal encargado de transmitir este partido definitivo por el pase a la semifinal de la Primera División de Guatemala será Canal 11 y Claro Sports Guatemala.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?