×

Croacia se complica la existencia en la Eurocopa con un empate ante Albania

Croacia puede quedar fuera de la Eurocopa 2024 en fase de grupos luego de dejar ir el triunfo ante Albania en los minutos finales.
Albania le igualó a Croacia en los minutos finales del alargue. - Foto: AFP

Croacia empató ante Albania (2-2) con un gol en el tiempo añadido de Gjasula y se complicó la existencia en la Eurocopa después de perder su primer partido contra España, lo que obligará al equipo de Tadic a ganar a Italia en la última jornada.

El equipo de Luka Modric rozó una remontada que habría sido reparadora. Albania se adelantó en el marcador por medio de Laçi en la primera parte. En la segunda, la aparición de Budimir fue clave. El jugador de Osasuna habilitó a Kramaric, autor del empate, y provocó el segundo de Gjasula, en propia meta.

Al final, en el minuto 95, el propio Gjasula marcó el tanto del empate que coloca a Croacia en una situación alarmante.

Croacia se medirá en la última jornada a Italia, mientras que Albania cerrará la fase de grupos contra España, ambos deberán buscar el triunfo.