×

Cristiano Ronaldo anota doblete en último amistoso de Portugal previo a la Eurocopa 2024

El doblete de Cristiano Ronaldo con Portugal, a sus 39 años, lo siguen catapultando como el máximo goleador a nivel de selecciones nacionales.

Cristiano Ronaldo consiguió un doblete en el triunfo de la selección de Portugal sobre Irlanda, por marcador de 3-0, en el último partido amistoso de los lusos previo a la disputa de la Eurocopa 2024.

La primera anotación del partido la hizo el jugador del Barcelona, Joao Félix, al minuto 18, en una jugada donde definió a placer en los linderos del área. Con el juego 1-0, el segundo turno fue el turno del Bicho.

Al 50', Cristiano Ronaldo recibió, hizo una ruleta, buscó crear un espacio decente entre él y si rival y definió de zurda para mandar la pelota al ángulo del portero irlandés. Y 10 minutos más tarde, un derechazo fuera del área adornó el marcador y consiguió su doblete.

De esta manera, CR7 alcanzó los 130 goles como jugador de la selección de Portugal que lo catapultan como el máximo goleador a nivel de selección nacional. Además alcanzó los 895 goles en su carrera.