×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

EN VIVO online Guadalajara vs Pumas Cuartos de Final de ida, hora, fecha, y alineaciones

Conoce la hora, fecha, estadio y posibles alineaciones entre Guadalajara vs Pumas por la ida de los Cuartos de Final de la Liga MX.

EN VIVO online Guadalajara vs Pumas Cuartos de Final de ida, hora, fecha, y alineaciones Guadalajara vs Pumas - Foto: Redes sociales.

Guadalajara vs Pumas se enfrentan en el partido de ida, de los Cuartos de Final de la Liga MX, este emocionante encuentro se jugará el jueves 30 de noviembre del presente año, dicho partido pretende ser de alta intensidad.

Debido al excelente nivel futbolístico que ambos equipos tienen, Pumas buscará imponerse en este primer partido por los Cuartos de Final, implementando laterales que puedan llegar hasta el área rival para generar daño.

Sin embargo el 11 inicial de Guadalajara irá con el mismo objetivo para buscar la victoria, a pesar de enfrentarse a uno grandes de México, buscarán ganar ese primer partido, más aún jugando en casa con el aliento de todos sus hinchas.

Hora de partido Guadalajara vs Pumas

El primer partido de los Cuartos de Final iniciará a las 21:05 hora México, mientras tanto estos serán los horarios en otros países.

  • Honduras - 21:05 horas
  • El Salvador - 21:05 horas
  • Colombia - 22:05 horas
  • Argentina - 00:05 horas

Posibles alineaciones Guadalajara vs Pumas

Guadalajara: M. Jiménez, Mozo, Briseño, Sepúlveda, Orozco, Beltrán, González, Guzmán, Alvarado, Marín y Brizuela.

Pumas: Julio González, Rivas, Nathan Silva, Magallan, Aldrete, Salvio, U. Rivas, G. Del Prete, Trigos, César Huerta y Fernández.

Tags relacionados

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?